Loja
Apoio: Roche

Saiba onde descartar seus resíduos

Verifique o campo
Inserir um CEP válido
Verifique o campo

Publicações recentes

Argila vermelha: usos, propriedades e como aplicar

Argila vermelha ajuda a reduzir celulite, oleosidade, ressecamento e previne rugas. Entenda suas propriedades e saiba como usá-la.

Aprenda como tirar cola de adesivo

Aprenda como tirar cola de adesivo e reaproveite potes de vidro e embalagens sem se preocupar com os restos do rótulo ou etiqueta.

dessalinização

Dessalinização da água: do mar ao copo

A dessalinização da água do mar é um processo de tratamento que abastece mais de 300 milhões de pessoas no mundo, mas ainda envolve desafios. Entenda.

Os benefícios da farinha de aveia sem glúten

A farinha de aveia é uma ótima alternativa natural para quem busca fazer receitas com um ingrediente versátil; além de proporcionar benefícios como diminuir o colesterol, a pressão e promover a sensação de saciedade. Entretanto, a maioria dos pés de aveia se contamina com glúten de trigo durante o plantio. Para evitar esse problema, procure adquirir farinha de aveia com certificado livre de glúten.

O que é inflamação, causas e como combater

A inflamação é uma resposta do mecanismo de defesa do corpo e desempenha um papel no processo de cura.

Natura e Nespresso se unem para transformar cápsulas de café em embalagens cosméticas infinitamen...

forçando a necessidade de integração entre diferentes indústrias para alcançar resultados significativos no combate às mudanças climáticas e na preservação dos recursos naturais.

Carbono negro: o que é e quais seus impactos?

Carbono negro é um material particulado que contribui significativamente para o aquecimento global. Entenda o que é e seus impactos.

Óleo de coco

Óleo de coco natural: para que serve e como usar

O óleo de coco natural extraído da fruta do coco pode ser obtido por meio de prensagem e processos caseiros. Confira seus benefícios e controvérsia.

kombucha

Kombucha: o que é, benefícios e como fazer

A kombucha é uma bebida fermentada consumida há milhares de anos. Além de ser rica em antioxidantes, ela contém probióticos - micro-organismos que fazem bem para organismo.

Cloro: vilão ou mocinho para a saúde?

O cloro é um elemento químico puro, encontrado naturalmente em estado gasoso. Descubra por que a exposição excessiva a ele pode ser prejudicial à saúde.

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos. Saiba mais