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Aprenda a fazer uma receita fácil de brownie sem ovo, leite, glúten e totalmente vegano

Imagem de iMattSmart no Unsplash

Aprenda a fazer uma receita fácil de brownie vegano e amigável para pessoas que possuem intolerância, alergia ou sensibilidade a glúten, ovo e leite de origem animal.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • 1/4 de xícara de água filtrada
  • 1 xícara de amêndoas cruas
  • 3/4 de xícara de farinha de arroz integral
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 2 colheres de sopa de polvilho doce
  • 1/4 de colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/2 xícara de chocolate sem leite em gotas ou picado
  • 1/4 de xícara de óleo de coco derretido + óleo de coco para untar
  • 1 xícara de açúcar demerara
  • 1/4 de xícara de leite de amêndoas
  • 1 colher de chá de rum
  • Nozes picadas (opcional)

Modo de preparo

Deixe a linhaça de molho na quantidade de água indicada na receita. Enquanto isso, unte uma forma com óleo de coco e pré-aqueça a 180°C. Em seguida, processe as amêndoas até formar uma farinha fina.

Misture todos o ingredientes secos e reserve. Derreta o óleo de coco em banho-maria e misture com todos os ingredientes. Despeje a massa na forma pré-aquecida e leve ao forno, deixando assar por 25-30 minutos. Retire do forno e espere esfriar antes de servir.


Receita adaptada de Plantte

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