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Descubra como fazer uma receita de mousse de chocolate de liquidificador utilizando como base principal o abacate

Imagem de Abishek Hajare no Unsplash

Descubra como fazer uma receita de mousse de chocolate de liquidificador utilizando como base principal o abacate, uma fruta repleta de ácidos graxos, vitaminas B1, B2, B3, B9, C e E. Essa receita tem alta cremosidade e ainda é vegana, livre de lactose e glúten. Confira:

Como fazer mousse de chocolate

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de abacate
  • 1/4 xícara de cacau em pó
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa de rum (a bebida – não é substituível por essência)
  • Raspas de 10 unidades de avelã
  • Raspas de chocolate amargo

Modo de preparo

Com exceção das raspas de chocolate amargo, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura cremosa e homogênea. Despeje em uma travessa de vidro ou em taças e deixe de um dia pro outro na geladeira. Na hora de servir, raspe o chocolate amargo e coloque na superfície.


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