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Em teoria, o questionamento se a ostra é vegana pode parecer simples. Porém, algumas pessoas do movimento justificam o s...
Estudo mostra a importância de uma agenda integrada entre produção e conservação no Brasil, traz alertas sobre o passivo...
A pesquisa mostrou que a presença desse microrganismo aumenta a atratividade das flores para os polinizadores, como as a...
O jatobá (nome científico Hymenaea courbaril, família Caesalpiniaceae) é uma árvore de dossel, que pode crescer até 40 m...
A cera de carnaúba é uma resina retirada de uma palmeira conhecida cientificamente como Copernicia prunifera. Ela tem um...
O melão é fonte de vitaminas e minerais que contribuem para o bom funcionamento do organismo.
As plantas alimentícias não convencionais (Pancs) podem ter um alto valor nutricional, mas costumamos não consumi-las.
Abóbora ou jerimum são nomes populares que fazem referência às várias espécies de frutos das plantas da família Cucurbit...
A graviola é uma planta de clima tropical da família das anonáceas, proveniente da região amazônica e muito encontrada n...
Pesquisadores descobrem influência da genética em aspectos de saúde relacionados a uma dieta vegetariana.
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