Apoio: Roche

Saiba onde descartar seus resíduos

Verifique o campo
Inserir um CEP válido
Verifique o campo
Lightbulb

Voltado àqueles que têm interesse em fazer seu próprio pão em casa

Ministrado pelo culinarista, permacultor e professor de alimentação funcional, Augusto Soares, o curso tem como objetivo ensinar a arte da panificação sem glúten e sem lactose. O curso é para todos aqueles que têm interesse em fazer seu próprio pão em casa e não exige conhecimento prévio.

Confira a programação

  • A intolerância e alergia ao glúten e à lactose
  • Tipos de farinha utilizados
  • Mix de farinhas
  • O que usar para substituir o glúten e dar liga nas massas
  • Hidratação das massas
  • Receitas com passo-a-passo: pão, pizza, calzone e torta salgada
  • Degustações

Serviço

  • Evento: curso de panificação vegana sem glúten
  • Data: 22 de outubro de 2017
  • Horário: das 9h às 13h
  • Vagas: limitadas
  • Local: Casa Jaya
  • Endereço: Rua Capote Valente, 305 – Pinheiros, São Paulo/SP
  • Valor: R$ 180,00 (inclui degustações, apostila digital e acompanhamento pós-curso)
  • Indicação: levar material para anotação
  • Saiba mais ou inscreva-se pelo e-mail contato@casalnatural.com.br ou pelo WhatsApp e Telegram (11) 98354-0561

Veja também: