Curso em São Paulo ensina como preparar queijos vegetais fermentados

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Já imaginou preparar os queijos mais saborosos e saudáveis em casa? Participe!

queijos vegetais fermentados

O curso tem como objetivo ensinar a arte de preparar e fermentar de forma artesanal diversos queijos vegetais firmes e de corte como cream cheese, requeijão caseiro e queijo ralado. Todos os queijos serão feitos de grãos e castanhas ativados e germinados. As receitas são totalmente vegetais e cruas e o curso também vai ensinar a cultivar o fermento rejuvelac em casa, usando-o como uma das poderosas sementes de fermentação.

Conteúdo

  • A saúde intestinal e a alimentação funcional;
  • Alergia e intolerância a lactose;
  • Probióticos e prebióticos;
  • Ciência da fermentação;
  • Técnica de germinação de grãos e sementes;
  • Demonstração da produção de diversos queijos vegetais;
  • Demonstração da produção do rejuvelac;
  • Receitas com passo a passo;
  • Dicas de economia com qualidade e sabor;
  • Degustação.

Serviço

  • Curso: Queijos vegetais fermentados artesanais
  • Data: 25 de fevereiro de 2018 (domingo)
  • Horário: das 15h às 19h
  • Local: Casa Jaya
  • Endereço: Rua Capote Valente, 305 - Pinheiros - São Paulo/SP
  • Valor: R$ 180,00 (antecipado) ou R$ 195,00 (na hora) - valores incluem café, degustação, apostila digital e acompanhamento pós-curso.
  • Saiba mais ou inscreva-se

 

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