Apoio: Roche

Saiba onde descartar seus resíduos

Verifique o campo
Inserir um CEP válido
Verifique o campo
Lightbulb

Aprenda essa técnica preciosa e comece a fazer seus próprios leites e queijos veganos

Foto: Renata Morita (divulgação)

O curso tem como objetivo ensinar as técnicas do preparo de laticínios veganos e sem lactose. A atividade é prática e aberta a profissionais da área, amantes da culinária e iniciantes.

Conteúdo

  • Queijo cremoso;
  • Queijo cremoso estilo cheddar;
  • Chancliche (queijo árabe);
  • Queijo tipo frescal;
  • Leites de girassol, coco e castanhas.

Serviço

  • Curso: Preparo de queijos e leites veganos
  • Data: 24 de fevereiro de 2018 (sábado)
  • Horário: das 13h às 19h
  • Local: Casa Coletivo
  • Endereço: Rua Espártaco, 499, 05045-000 São Paulo
  • Investimento: R$200,00 (valor inclui ingredientes, apostila e café da tarde)
  • Reserva e informações: awaculinaria@gmail.com

Veja também: