Empresas lançam chocolate sustentável da produção ao consumo

Produto é feito com cacau orgânico e é processado em fábricas movidas por energia limpa

Chocolate feito de forma sustentável é opção mais em conta para o meio ambiente

Você sabia que agora até o chocolate pode ser sustentável? A fabricante inglesa Rococo em parceria com a caribenha Companhia de Chocolate de Granada criou um chocolate ambientalmente correto em todos os níveis – da produção até o seu consumo.

O Gru Grococo é feito de cacau orgânico cultivado sem nenhum tipo de agrotóxico. Seu processamento se dá de maneira artesanal em uma fábrica movida a energia solar no Caribe. Quando prontas, as barras de chocolate são enviadas ao Reino Unido em um navio a vela, que leva seis semanas para chegar a seu destino.

O dinheiro das vendas do Gru Crococo vai integralmente para a fábrica de Granada, com o objetivo de estimular a produção desse tipo de produto. Uma barra de 85 gramas sair por 11,95 euros (cerca de 30 reais). Para ter mais informações sobre o processo de produção do chocolate e também para comprá-lo, acesse o site oficial.


Veja também:


 

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Saiba onde descartar seus resíduos

Encontre postos de reciclagem e doação mais próximos de você

Localização Minha localização
Não sabe seu CEP?

Newsletter

Receba nosso conteúdo em seu e-mail