Como fazer mousse de chocolate no liquidificador

Descubra como fazer uma receita de mousse de chocolate de liquidificador utilizando como base principal o abacate, uma fruta repleta de ácidos graxos, vitaminas B1, B2, B3, B9, C e E. Essa receita tem alta cremosidade e ainda é vegana, livre de lactose e glúten. Confira:

Como fazer mousse de chocolate

Mousse de chocolate. Imagem de American Heritage Chocolate na Unsplash

Ingredientes

Modo de preparo

Com exceção das raspas de chocolate amargo, bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura cremosa e homogênea. Despeje em uma travessa de vidro ou em taças e deixe de um dia pro outro na geladeira. Na hora de servir, raspe o chocolate amargo e coloque na superfície.

Stella Legnaioli

Jornalista, gestora ambiental, ecofeminista, vegana e livre de glúten. Aceito convites para morar em uma ecovila :)

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos.

Saiba mais