Oficina no Sesc Birigui aborda benefícios e importância cultural da mandioca

Alimento típico do Brasil, a mandioca é um importante constituinte da cultura e da alimentação sustentável

Imagem editada e redimensionada “Mandioca” (CC BY 2.0) por Codevasf

A oficina abordará a importância cultural e os benefícios nutricionais de um dos tubérculos mais versáteis na culinária brasileira, a mandioca.

Serviço

  • Evento: oficina “mandioca: uma raiz e seus encantos”
  • Data: 27 de junho de 2018
  • Horário: das 18h às 21h
  • Local: Sesc Birigui – sala múltiplo uso 1
  • Endereço: R. Manoel Domingos Ventura, 121 – Vila Xavier, Birigui – SP, 16203-009
  • Valor: gratuito
  • Saiba mais

Veja também:

eCycle

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos.

Saiba mais