Curso em São Paulo aborda preparo de proteínas vegetais artesanais sem glúten e sem soja

Já pensou em preparar suas próprias proteínas vegetais de forma caseira?

O curso tem o objetivo de ensinar a preparação caseira de proteínas vegetais, saindo do convencional da carne de soja e com uma pegada mais saudável (sem glúten). É aberto a profissionais da área, amantes da culinária e iniciantes.

Confira o menu:

  • Massa base para proteínas vegetais sem glúten
  • Técnicas de modelagem (almôndegas, tiras, etc.)
  • Nuggets com vegetais
  • Hambúrguer de beterraba
  • Espetinho para churrasco
  • Mini kibe (com glúten – trigo para kibe)
  • Maionese com ervas

Informações:

  • Evento: Curso de proteínas vegetais sem glúten
  • Data: 21 de janeiro de 2018
  • Horário: das 13h às 19h
  • Local: Padma Espaço Integrativo
  • Endereço: Caravelas 224, 04012060 – São Paulo
  • Valor: R$ 200,00
  • Reservas e inscrições pelo e-mail: awaculinaria@gmail.com

Veja também:

eCycle

Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos.

Saiba mais