Loja
Apoio: Roche

Saiba onde descartar seus resíduos

Verifique o campo
Inserir um CEP válido
Verifique o campo

Participe e conheça os princípios básicos do plantio de brotos comestíveis, como eles se desenvolvem e variedades

A atividade será realizada na Hoegaarden Greenhouse, em São Paulo, e tem o objetivo de ensinar os princípios básicos do plantio de microgreens, como eles se desenvolvem e variedades. Os microgreens são brotos vegetais que servem para a alimentação. Cultivar brotos em casa é uma tendência internacional de cultivo para alimentação em espaços pequenos que está começando a se popularizar aqui no Brasil. Saiba mais sobre eles na matéria: “Por que cultivar brotos comestíveis?“.

Programação

  • Definição e apresentação conceitual e nutricional do que é um microgreen;
  • Princípios biológicos e botânicos do desenvolvimento dos microgreens;
  • Degustação de microgreens;
  • Identificação dos materiais necessários para o plantio (escolha do vaso suporte; substrato; escolha das principais plantas e luminosidade);
  • Realização de plantio da pequena horta de microgreens com sementes;
  • Manutenção e cuidados especiais.

Facilitação

Cézar Braga Alves é engenheiro ambiental que viu na sua paixão pela natureza um caminho profissional. Tem vasto conhecimento de conceitos ambientais e traz isso ao microuniverso do Terrário e outras atividades. Atua na Marinha do Brasil como engenheiro.

Serviço

  • Evento: Oficina de microgreens
  • Data: 1 de fevereiro de 2020
  • Horário: das 9h às 10h15
  • Local: Hoegaarden Greenhouse
  • Endereço: R. Fernão Dias, 672 – Pinheiros, São Paulo – SP, 05424-090, Brasil
  • Vagas: 25
  • Valor: gratuito
  • Saiba mais ou inscreva-se

Como chegar na Hoegaarden Greenhouse


Veja também:


Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos. Saiba mais