Curso em São Paulo ensina a fazer bolos veganos sem glúten

eCycle

Participe e aprenda a fazer bolo prestígio, bolo de cenoura, bolo de laranja e mais!

bolos sem Glúten Veganos

O objetivo do curso é ensinar a preparar bolo prestígio, bolo de cenoura com cobertura de chocolate, bolo de maçã funcional e bolo de laranja recheado com chocolate - todos veganos sem glúten nem soja.

Conteúdo programático

  • Tipos de farinha utilizados
  • Mix de farinhas para bolos
  • Como substituir os ovos
  • Clara em neve vegana
  • Leite condensado vegano sem soja
  • Receitas com passo a passo
  • Degustação

Serviço

  • Evento: Curso de doces veganos sem glúten;
  • Data: 28 de abril de 2019 (domingo);
  • Horário: das 9h às 13h;
  • Local: Casa Jaya;
  • Endereço: Rua Capote Valente, 305 - Pinheiros, São Paulo/SP;
  • Valor: R$ 190,00 (antecipado) ou R$210,00 (na hora) - inclui degustação, apostila digital e acompanhamento pós-curso;
  • Saiba mais ou inscreva-se

Veja também:


 

Adicionar comentário


Código de segurança
Atualizar

Saiba onde descartar seus resíduos

Encontre postos de reciclagem e doação mais próximos de você

Localização Minha localização
Não sabe seu CEP?

Newsletter

Receba nosso conteúdo em seu e-mail