Loja
Apoio: Roche

Saiba onde descartar seus resíduos

Verifique o campo
Inserir um CEP válido
Verifique o campo

Aprenda a fazer bolo de cenoura, torta de vegetais, pão de grãos, bolo de chocolate, pão de forma e conheça substituições para a farinha de trigo com glúten

Já pensou em aprender as técnicas de panificação e confeitaria sem glúten para preparar seus próprios pães e bolos veganos? Participe do curso! Ele é prático e aberto a profissionais da área, amantes da culinária e iniciantes.

Conteúdo

  • Pão com grãos;
  • Pão de forma;
  • Bolo de chocolate;
  • Bolo de cenoura;
  • Torta de vegetais;
  • Substituições para farinha de trigo;
  • Dicas de compra em São Paulo.

Serviço

  • Curso de panificação e confeitaria vegana sem glúten
  • Data: 25 de fevereiro de 2018 (domingo)
  • Horário: das 13h às 19h
  • Local: Casa Coletivo
  • Endereço: Rua Espártaco, 499, Vila Romana – 05045-000 – São Paulo
  • Investimento: R$200,00 (inclui ingredientes, apostila e café da tarde)
  • Reserva e informações: awaculinaria@gmail.com

Veja também:


Utilizamos cookies para oferecer uma melhor experiência de navegação. Ao navegar pelo site você concorda com o uso dos mesmos. Saiba mais