Curso ensina a fazer pão, pizza, calzone e torta salgada sem glúten e veganos

Até quem nunca entrou na cozinha pode participar e aprender a fazer seu próprio pão

imagem meramente ilustrativa

O objetivo do curso é aproximar as pessoas da arte da panificação sem glúten vegana, até mesmo aquelas que nunca cozinharam em casa.

O conteúdo do curso inclui os temas "intolerância e alergia ao glúten e à lactose", tipos de farinhas, mix de farinhas, o que utilizar para dar liga às massas, hidratação de massas, receitas passo-a-passo e degustação.

  • Evento: curso de pão, pizza, calzone e torta salgada sem glúten
  • Data: 30 de julho de 2017
  • Horário: 15h00 às 19h00
  • Local: Casa Jaya
  • Endereço: Rua Capote Valente, 305 - Pinheiros, São Paulo/SP
  • Valor: R$ 180,00 (antecipado) R$ 200,00 (na hora) - os valores incluem: degustações + apostila digital + acompanhamento pós-curso
  • Inscrições e informações: pelo e-mail Este endereço de e-mail está protegido contra SpamBots. Você precisa ter o JavaScript habilitado para vê-lo. e pelo número (11) 98354-0561 Whatsapp/Telegram
  • O que levar: material para anotação

Veja também:


 

Saiba onde descartar seus resíduos

Encontre postos de reciclagem e doação mais próximos de você

Localização Minha localização
Não sabe seu CEP?

Newsletter

Receba nosso conteúdo em seu e-mail